Internationale Oberschule Niederwürschnitz

kopf.jpg

Ganztagsangebote

Die Ganztagesangebote werden an der ION kontinuierlich ausgebaut, um die Kreativität unserer Schüler offen zulegen und weiterzuentwickeln. Die Theaterwerkstatt, die Dance Kids 5-7, die Dance Kids 8-10 und der Chor gestalten begeisternde Programme. Weitere Angebote sind zum Beispiel: Biologie hautnah, Bücherwurm und Leseratten, Art und Design, Schach, Schulband, Soul´s Kitchen, Lego Mindstorms, Filmwerkstatt, Sport Mix, Woolies, Schulklub, Handball und Dreamwork.

GTA Biologie hautnah

GTA Lego Mindstorms  GTA Woolies

GTA  Soul´s Kitchen  GTA Art & Design

GTA  Bücherwurm und Leseratten
 GTA Sport Mix

GTA Dance Kids GTA Theaterwerkstatt

GTA Schulchor GTA Handball

GTA Schulklub montags und dienstags

GTA Schulband

GTA Schach  GTA Spanisch für Quereinsteiger

Lesen Sie hier unser pädagogisches Konzept für Ganztagsangebote im Schuljahr 2017/18: Konzept als PDF und unsere Kooperationsvereinbarung: Kooperationsvereinbarung ION/IGN als PDF

Unsere Schulklubkonzept finden Sie hier: Schulklubkonzept als PDF

„Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.“

Auch in diesem Schuljahr haben wir für unsere Schüler ein umfangreiches Angebot zusammengestellt. Einen Überblick erhalten Sie, wenn Sie hier klicken.